2012-01-28
晚上即兴想吃薄饼意菜,想起公司附近的La Piazzetta。约晚上七时许,下层座位已满,上层雅座还有不少位子。论气氛,虽不算特别浪漫幽雅,但宁静地谈天说地倒没有问题。甫坐下,店方首先问及的是有没有优惠卷,及后才知道有很多食客手持团购餐卷,可用$159+10%享用一客二人晚餐,又真是颇实惠。今趟没有餐卷,只可以相同价钱享用一客一人晚餐。是日餐汤是杂豆汤,豆香丰溢,但汤中有豆渣,以致口感不够滑溜。伴上脆多士,脆脆的,面上放上鲜茄粒,感觉清新。主菜选了煎猪扒及薄饼。Braciole di Maiale alla Pizzaiola(猪扒)以鳀鱼、牛至及茄酱调味,味道酸酸咸咸,配上质感松软的猪扒,唔错。薄饼选了Diavola,以茄酱、萨拉米肠、辣椒及Mozzarella芝士作配料。薄饼是传统意式薄饼底,口感很脆,除了有芝士香味,更有萨拉米肠及辣椒带来的辛辣味道,几好食㖞!稍嫌不足的是萨拉米肠份量不够多,以致卖相不够吸引。甜品Zabaglione,貌似雪糕,实际和蛋糕忌廉差不多,少吃多滋味,多吃滞腻。Set Dinner没有咖啡茶,感觉差了一点,反而团购套餐有,更不是味儿!
是日餐汤是杂豆汤,豆香丰溢,但汤中有豆渣,以致口感不够滑溜。伴上脆多士,脆脆的,面上放上鲜茄粒,感觉清新。 主菜选了煎猪扒及薄饼。Braciole di Maiale alla Pizzaiola(猪扒)以鳀鱼、牛至及茄酱调味,味道酸酸咸咸,配上质感松软的猪扒,唔错。 薄饼选了Diavola,以茄酱、萨拉米肠、辣椒及Mozzarella芝士作配料。薄饼是传统意式薄饼底,口感很脆,除了有芝士香味,更有萨拉米肠及辣椒带来的辛辣味道,几好食㖞!稍嫌不足的是萨拉米肠份量不够多,以致卖相不够吸引。 甜品Zabaglione,貌似雪糕,实际和蛋糕忌廉差不多,少吃多滋味,多吃滞腻。 Set Dinner没有咖啡茶,感觉差了一点,反而团购套餐有,更不是味儿!
[27/1/2012; Fri]