2016-12-28 1418 浏览
假日期间没有套餐,都限定要叫grand menu。不过价钱不算过份,而且订位容易,他们有自家的订座系统。叫了一个沙律;十分新鲜,面包条十分好食。再来一个肉丸面包球,肉丸十分惹味,但比较难沾上酱汁与面包球一起吃,几乎都是分开吃的。冻肉拼盘的三文鱼最是出色,之后就是火腿片都不错。其余就一般般。尤其蕃茄仔,很多都是稔了,只有两三颗较爽脆。主食方面吃了一个意大利饭和薄饼。薄饼是一种久违的浓郁的酱汁味,饼底松化。配料的味道不太出,可能是配料份量不多,酱汁太抢有关。这个烩饭浪子觉得不错,但友人们却认为不太似意大利饭,反而似炒饭后再捞浓汤。的确,饭不是吸收到太多汤汁的味道,有点貌合神离的感觉。服务非常之好,很友善和勤快。论人均,平餐来说不见得昂贵,但的确是比想像中贵了约30元左右。食物质素很好,水准平均,但份量就偏少。毕竟是假期前后,做返正格也是很好理解的。
假日期间没有套餐,都限定要叫grand menu。

不过价钱不算过份,而且订位容易,他们有自家的订座系统。

叫了一个沙律;十分新鲜,面包条十分好食。
主食方面吃了一个意大利饭和薄饼。

服务非常之好,很友善和勤快。

毕竟是假期前后,做返正格也是很好理解的。
2016-12-26