2018-02-07 63 浏览
今晚带左个外国朋友去食泰国菜,之前朋友揸车经过天水围,已经见过呢间泰聚,咦,原来太子都有㖞,啱晒😍地方好大,楼底好高,员工上菜快,感觉友善。泰式小食拼盘(细)138份量都不细,虾饼春卷鸡件鱼饼鸡翼炸物样样齐,十分香口抵食,虾饼最美味呀。肉碎粉丝汤78似暖还寒嘅天气,饮碗热汤特别的暖胃,是比较清淡健康,但材料几多样化,玉子豆腐菇菌粉丝肉碎蔬菜等,带点清甜。青咖哩牛腩98不辣的咖哩,汁酱不过杰,口味是浓郁的,牛腩肉挺入味,半肥瘦,汁够多,配饭真的一流。椰汁榚泰国甜品的代表,卖相精致,味道也不错。原个菠萝沙冰58x2好巨型,成个上既🍍样子好可爱,d沙冰打得好均匀幼滑,好少细冰粒,味道香而且5太甜,解渴清爽,好好好好喝。大架势呀,一大个其实两个饮都得🤣我食到当卖甜品咁,说是菠萝冰淇淋更适当吧😍食后感:地理位置唔错,坐得ok舒服,野食都几好,朋友都满意,我都好开心。

地方好大,楼底好高,员工上菜快,感觉友善。

泰式小食拼盘(细)138

肉碎粉丝汤78

青咖哩牛腩98

椰汁榚
泰国甜品的代表,卖相精致,味道也不错。

原个菠萝沙冰58x2

• 青咖喱牛腩