2022-04-27 1198 浏览
Omakase怀石料理    おまかせかいせき   $1600 🍽Appetizers ~~- 海胆布丁配鱼子酱及清汤果冻 海胆非常新鲜,布丁口感比较扎实,口感像吃芝士🧀 🍽Steamed dish ~~- 时令土瓶汤 超鲜甜!!!!!😋材料主要有海鱼片🐟,大虾🦐和大蚬~所有材料的精髓都在汤里,可以吃得到大海的味道,非常鲜味!!!😍而且汤是用土瓶煮的,香味特别浓郁,而且外型吸睛🤗🍽Sashimi ~~-季节时令刺身 刺身十分新鲜,鲜味十足😋🍽Seasonal Delicacies ~~-时令烧鳗鱼粽寿司-樱花虾玉子蛋卷-串烧黑毛和牛粒-蚕豆-鲍鱼片-山椒白饭鱼 摆盘十分精致,令人眼前一亮🤩和牛超高质,大概是一口大小,入口即溶🤤鲍鱼片十分爽口弹牙,煮得刚刚好👍时令烧鳗鱼粽寿司外型像粽子一样,感觉新奇😚🍽Simmered dish ~~- 日式吉野煮新鲜龙虾- 茄子- 甘荀- 青菜 🦞龙虾肉质弹牙嫩滑,吃起来每一口都是肉,而且味道非常鲜甜😋 甘荀则弄成很可爱的樱花形状🌸 🍽Grilled dish ~~-日本黑毛和牛柳-照烧鹅肝-春天大根萝卜 又有我最爱的和牛🥰另外鹅肝外脆内软,而萝卜则完

🍽Appetizers ~~
- 海胆布丁配鱼子酱及清汤果冻

海胆非常新鲜,布丁口感比较扎实,口感像吃芝士🧀

🍽Steamed dish ~~
- 时令土瓶汤

🍽Sashimi ~~
-季节时令刺身

刺身十分新鲜,鲜味十足😋

🍽Seasonal Delicacies ~~
-时令烧鳗鱼粽寿司
-樱花虾玉子蛋卷
-串烧黑毛和牛粒
-蚕豆
-鲍鱼片
-山椒白饭鱼

🍽Simmered dish ~~
- 日式吉野煮新鲜龙虾
- 茄子
- 甘荀
- 青菜

🍽Grilled dish ~~
-日本黑毛和牛柳
-照烧鹅肝
-春天大根萝卜

又有我最爱的和牛🥰另外鹅肝外脆内软,而萝卜则完全吸收和牛和鹅肝的所有精华,非常惹味😋

🍽Rice dish ~~
- 樱花虾姜丝釜饭
- 泡菜
- 面豉汤

姜味浓,盖过了樱花虾的味道,釜饭较粘,是全晚唯一比较失望的菜式🙈

🍽Dessert ~~
-新鲜日本果物

蜜瓜清甜爽口🍈,而芒果非常香甜多汁🥭

总结: 环境高雅舒适,每道菜式摆盘精致,是庆祝纪念日/生日的好选择🥰