餐厅: 十三姨酸菜魚 (置富都會)
资讯:

2021-08-18 58 浏览
突然很想食酸菜鱼,朋友就介绍我到红磡十三姨酸菜鱼,入到店内服务员即时带我们入座,还简单介绍菜式给我们,我们二人最后点了二人套餐$208😋包括十三姨招牌酸菜鱼,淡淡无骨口水鸡,白饭两碗和两杯饮品。十三姨招牌酸菜鱼辣度分为大,中,小可以选择。职员捧来的时候已经闻到香喷喷的味道,份量亦不少,鲈鱼本身很小鱼骨,切得好薄容易入口,肉质很鲜甜美味,一啖鱼一啖酸菜,口感一流。汤底是用鱼骨熬制,酸酸地又好鲜甜,配白饭一流。淡淡无骨鸡(椒麻汁)这个酱汁比较惹味,微辣!鸡肉入口嫩滑美味。黑糖糍粑糍粑外皮香脆内里烟烟韧韧,甜甜地,食唔停口!黑糖珍珠四季春/加多宝食完这些美味的食物,再饮番杯清凉的饮品,很满足😋
十三姨招牌酸菜鱼
淡淡无骨鸡(椒麻汁)
这个酱汁比较惹味,微辣!鸡肉入口嫩滑美味。
黑糖糍粑
糍粑外皮香脆内里烟烟韧韧,甜甜地,食唔停口!
黑糖珍珠四季春/加多宝
食完这些美味的食物,再饮番杯清凉的饮品,很满足😋