2016-01-23 763 浏览
昨天和同事在葵芳收工, 行近地鐡站, 看到间餐厅 "梦工房西日料理", 门口放了好几个广告牌, 于7:00pm入座成人才$148 (西日式放题, 2小时任饮任食), 我2位同事马上拉了我入去!看到地方清洁, 装修尚可, 不过卡坐略为狭窄少少, 但我地3个大男人坐下后又算OK.事不宜遅, 立即找回刚才带位的店长, 介绍一下餐厅优惠, 如在本月份生日出席的食客和朋友享可以8.8折优惠! 见佢咁低, 我们每人另加$78食埋 "双并升级" (时令生蚝、长脚蟹) 任食.其实刚才都未睇清楚包什么东东, 哈哈哈..! 见平就直冲入来, 原来各类饮品都系任饮 (青酒、红酒、啤酒、汽水和热饮都有)真系无得输!先来各式各样刺生, 三文鱼肉质通透、吞拿鱼也色调均匀, 两者鲜味十足, 甜蚸清鲜甜美, 还有鲍鱼片刺生味带幽香, 口感满足.., 不过点都要食些少寿司才算日式放题肥美生蚝又到了, 只只饱满丰盈的生蚝加上了柠檬汁及茄汁调味, 特别带出了生蚝独有的鲜、香、滑. 再食埋这长脚蟹, 肉质香稔软嫩, 同事们已经急急再次加单…吃过各式刺生、生蚝、长脚蟹, 又系时候吃熟食, 当然唔少得最爱的 (羊架 @味美又不油
事不宜遅, 立即找回刚才带位的店长
, 介绍一下餐厅优惠, 如在本月份生日
吃过各式刺生、生蚝、长脚蟹, 又系时候吃熟食, 当然唔少得最爱的 (羊架 @味美又不油腻和不韧、红酒烩牛舌 @稔香软弹, 可以一试、清酒煮蚬 @酒香肉甜, 必吃), 还有送酒拍当 "串烧" 非常可口
羊架
美食当前, 同事门大吃大喝了好几转, 还要再来个Shabu Shabu, 丰富的火锅菜料, 简直系挑战我们食量, 薄切肥牛、超滑鸡件、饺子也是必食、各式集丸, 加上一些蔬菜已经好满足!!
眼见旁边食客拿回来些甜品, 再次刺激我的食欲, 原来食甜品真的有第二个胃
! 马上又动手又动口, 芝士蛋糕, 蛋糕带浓郁了芝士味, 饼底软硬刚好; 系系系.. 要赞的是榴梿味雪条, 味浓又不太甜, 一食就食了2大支! 真的停不了口, 下次必定留肚再战....
甜品
2016-01-19