2021-10-07 903 浏览
庆祝朋友生日,去了尖沙咀厚福街8号H8-16楼胡炉(港式火锅海鲜)吃晚膳。室内装饰古式古乡,非常幽雅,充满中国风格,座位宽敞舒适。餐厅本身是高级单点火锅,现在虽然做半放题,但食物质素不改,依然很高质,且店员礼貌招待,令客人很称心。黑白胡椒卜卜蚬锅(送面包蟹,每人半只)$238先来面包蟹,蟹膏非常多,蟹肉肥美顶壳,又爽又鲜甜,肉质够弹牙,配上陈醋,更提升蟹肉鲜味。好正胡椒蚬锅,味道一流,蚬肉很新鲜,非常嫩滑又多汁,锅内配菜有豆芽、唐芹、芫茜爆香又惹味,好食。时令海鲜拼盘拼盘内有海虾、鲍鱼、扇贝、大蚬,所有海鲜都很有质素,非常新鲜又鲜甜,足够二人份量,好食。手工丸饺拼盘手工丸饺全是自家制作,有黑松露墨鱼丸、手打虾丸、芝心丸、泰皇鲜虾云吞、X酱带子饺、鱼皮饺,总括所有各有各特色,各有各好食,丸饺都是饀多皮薄,觉得非常滋味。胡炉牛拼盘有澳洲和牛、牛舌芯、黑毛猪豚肉,全是厚切又大块,肉质嫩滑多汁,肉味很浓,足够满满的口感。美国肥牛都是厚切又大块,肉质很有牛肉味,快速灼浸,非常可口。金菇鲜嫩爽口,吸入锅中蚬汤,更觉美味。广岛蚝新鲜甜嫩,肉质弹牙。炸鱼皮和红薯粉吸入蚬汤,好味非常,鱼皮脆口,薯粉嫩滑

黑白胡椒卜卜蚬锅(送面包蟹,每人半只)$238

时令海鲜拼盘
拼盘内有海虾、鲍鱼、扇贝、大蚬,所有海鲜都很有质素,
非常新鲜又鲜甜,足够二人份量,好食。

手工丸饺拼盘
手工丸饺全是自家制作,
总括所有各有各特色,各有各好食,
丸饺都是饀多皮薄,觉得非常滋味。

胡炉牛拼盘
有澳洲和牛、牛舌芯、黑毛猪豚肉,
全是厚切又大块,肉质嫩滑多汁,
肉味很浓,足够满满的口感。

美国肥牛都是厚切又大块,
肉质很有牛肉味,快速灼浸,非常可口。
金菇鲜嫩爽口,吸入锅中蚬汤,更觉美味。
广岛蚝新鲜甜嫩,肉质弹牙。
炸鱼皮和红薯粉吸入蚬汤,好味非常,
鱼皮脆口,薯粉嫩滑。

唐生菜新鲜脆嫩,豆腐豆味香浓,
火锅不可缺少的食材,这餐很满足。
2021-09-27
  • 黑白胡椒卜卜蚬锅