2012-07-28 57 浏览
台风过后整整差不多都下著连棉细雨、为著手头要事,路过亚士厘道、细雨下的中午,给路过之(街招餐牌)而停下脚步、价钱索价公道,眼见还有时间就取经一趟...Top Floor Bar & Grill是在4/F,原来大厦有两条(前后) 电梯可上,一条是直接到达店舖大门、而另一条则到达楼层后还要自行上一层,第一次探访,我乱碰下竟走上后者全层分为In door同Out door两部份,露台全用上高柗及高櫈,感觉好自在同写意、可惜当天雨下无间,不然我想一定有不小客人喜爱户外、进入餐室,我也不忘举机拍照餐牌有面、饭、及扒类,价钱则有七十多元起...今日要上粟米忌廉汤,入口顺滑较棉、不会稀稀的,间中也有细小粟米粒、不错 唯独有点可惜的是没有餐包供应,未能沾上餐汤同吃、有点美中不足今日选取烟肉忌廉濶条面carbonara濶条面入口不会硬崩崩,柔韧度刚好、但个人认为汁较亁身,蛋香味欠奉、烟肉粒香味亦煮得欠火力,薄薄的忌廉汁也只能在刻意的咀嚼下才能找上,如果你不是我太苛刻的话,无疑这道烟肉忌廉濶条面也是绝可收货超浓的咖啡也在吃毕意粉后奉上、入口浓而带苦,对我来说中中庸庸、消消腻未为不可埋单落楼才发现此单没有

餐牌有面、饭、及扒类,价钱则有七十多元起...

今日选取烟肉忌廉濶条面carbonara
埋单落楼才发现此单没有加一服务、给多一个(赞)章你。
题外话/补充资料: [b]服务尚算称心, 在八卦当中也得知餐厅深处原来有个密室(K房),容纳可约20人、也谢过主任带我游走参观, 得知开业数月,希望日后能越做越好、为亚士厘道又一亮丽点 [/b]
2012-07-27
$78.