2008-11-03 5 浏览
周旋在Burgeroom,阿麦厨房和这里,考虑良久,老板娘不住的介绍,说这里的鸡扒好吃,我也知,但胃口不大. 商量过后,都决定试新嘢. 舖子不大,枱与枱之间也略为迫,但可幸人流不多,刚坐下只有3枱客,走时也不过4枱. 也不会打算久留呀. 但食完后,衣服留有很大的油烟味,因为店少而且都是即夕grill的.周六,日没有下午茶,我在门外的menu看到下午茶有荣式鸡扒包,但内裹menu没有,心想散叫也有吧. 老板娘告之如果有饱就可以做,单点价$20,没问题,我是面饱精,反正也可以试出名的鸡扒. 另外点了有名的鸡扒藕饼捞丁,冻热奶茶各一.鸡扒藕饼捞丁 ($34) - 新鲜热辣,即试藕饼,平时不太爱吃莲藕,但莲藕饼是可接受的,而且做得不俗,很足料. 捞丁不太淋,但份量很少,本想要饭,但吃的不是我,下回吧说回我的鸡扒包($20),鸡扒很大的一片,意料之外,裹面有青瓜丝,鸡扒很香,很淋,但真的很大块,几经艰辛才把它吃光.奶茶就不太理想,我冻的那杯好像带点洗洁精味,希望是我错觉吧,热的那杯没试,但颜色很深,自似咖啡,而且已加糖的也算是意外收获吧,本想再战阿麦的,应该值得再来试试鸡扒饭, 看到旁边的男士,

也算是意外收获吧,本想再战阿麦的,应该值得再来试试鸡扒饭, 看到旁边的男士,加姜蓉,好好味的样子哦
鸡扒包
鸡扒包