2009-06-15 53 浏览
都话生日既人系大晒架,正日中午,去大坑揾食,虽然知道此店响OP的食评麻麻,但捞檬怪好想食捞檬 ,我就揸主意试下,楼下无位,原来有楼上的,被带到一边有大电视,sofa,甚至有钢琴的房间,高脚餐桌,相信是给人包场的VIP房,相当舒适火车头汤河,其一选了此招牌菜,我好怕浓味的牛汤,饮了一汤匙,几浓味下,河粉幼身而好滑, 牛丸够弹牙, 牛筋虽然淋但无味,重有生牛肉同牛柏叶,都几多料,重有香叶任放,食者觉得味道还可以春卷捞檬,春卷有三件, 馅料比较多肉,个人口味唔钟意,但食者觉得OK;扎肉捞檬,我选的,扎肉没有一般的淋,几好,这里的捞檬都几大碗,配料都好多,而檬汁的味道酸酸甜甜有鱼露香,对于我哩位捞檬怪而言,几好!柚子大虾沙律,比较差,上台好似之前比人摷过,虽然算几多虾,但太少柚子,汁亦多得滞,唔够香和惹味,失色了!龙眼冰,比其他店香同好多龙眼肉,消暑饮品,正!越南冻咖啡和凉粉冰,普通!

龙眼冰,比其他店香同好多龙眼肉,消暑饮品,正!

越南冻咖啡和凉粉冰,普通!
扎肉捞檬
春卷捞檬