2023-06-26
冇错,哩一篇拖延症的探店 文🤣 新年初五去的,真系人山人海,如果唔系因为旁边果间服务太差(就不指名道姓了,餐牌同我之前介绍过赛马会那间一样的,当时门口冇人招呼都有几个人系度排队,突然有人出来有个新来的问就放进去了,后面我们出面有意见就叫我们要取飞(根本没人派¯\_(ツ)_/ ¯)连句唔好意思也冇),我都唔会发现哩间店,当然一早吃炸物是有d漏啊,不过都几好吃,出乎意料呢 😋🍱 本店特选吉列定食(三人前)有上级猪扒、猪柳、大虾、生蚝四款食材,据说猪扒系最出名的,但我觉得其他都唔差,哩个餐分量我觉得4人都够,而且有好多唔同的酱汁自己搭配 🤣我觉得炸得非常好,保持中间吃材既味道,特别生蚝咬落去十分juicy 😋中间椰菜丝如果唔够仲会有人问是否需要添加,拌上柚子酱汁,为哩道菜解漏😝系上菜之前会给一份芝麻自己磨,真的需要d耐性 🤣 之后磨成粉末沾著吃好鬼香 😆饭后会送上另一款茶清清口同水果,完全超满足 😆 一般人头份,但是想要多杯都系可以的 😋 全程都觉得服务员们好好笑容,心情劲靓! 冇旁边那果间店咁晦气 🙄我觉得作为晚饭好正! 下次如果晚上离既话,会再去试试,早餐就真系太多了 🤣 不过就服务和食
🍱 本店特选吉列定食(三人前)
饭后会送上另一款茶清清口同水果,完全超满足 😆
果间店咁晦气 🙄
我觉得作为晚饭好正! 下次如果晚上离既话,会再去试试,早餐就真系太多了 🤣 不过就服务和食物质素来说,都系值得一去的!