工厂大厦里环境宽敞舒适😌装潢带点复古味道餐牌上菜式以西餐为主跟朋友点了一份二人套餐🍽️份量实在太丰盛吃完感到好满足🫄二人套餐 $488是日餐汤🥣杂菌忌廉汤味道浓郁,配上一小片面包前菜 x2 蟹肉烟三文鱼沙律配油醋汁🥗一大碗有数片烟熏三文鱼及蟹肉丝咸香鲜味,大量沙律菜清新爽脆,配上黑醋汁感觉很开胃又健康炸物拼盘🧆拼盘有3款小食,分别是炸海苔鱿鱼须,茶树菇,单骨鸡翼,所有炸物酥脆可口,非常邪恶😈主菜 x2加拿大猪鞍扒🥩平时好少点猪鞍有惊喜🤩,超厚切的猪鞍扒煎得恰到好处,表面有微微焦香,肉嫩不韧🤤,表面秘制酱汁使猪鞍的味道大大提升,重点是没有猪骚味,底层是幼滑绵密的薯蓉及翠玉瓜伴碟大虾牛肝菌干蕃茄意粉🍝4只大虾爽口弹牙,配菜有大片牛肝菌菇,蕃茄干及豆苗,吃起来蕃茄带点酸酸的醒神开胃,扁意粉软硬度适中,份量足够二人吃甜品抹茶奶冻🍮很浓郁的抹茶味,有少量果酱酸酸的很解腻食物质素有水准👍🏻,性价比高,推介二人套餐份量丰富足够,发现原来每个星期三都有live band表演🎼,下次再回访亲身感受现场热闹的气氛🥳
工厂大厦里环境宽敞舒适😌
装潢带点复古味道
餐牌上菜式以西餐为主
跟朋友点了一份二人套餐🍽️
份量实在太丰盛吃完感到好满足🫄

二人套餐 $488

是日餐汤🥣
杂菌忌廉汤味道浓郁,配上一小片面包
是日餐汤

大虾牛肝菌干蕃茄意粉🍝
大虾牛肝菌干蕃茄意粉

甜品
抹茶奶冻🍮
很浓郁的抹茶味,有少量果酱酸酸的很解腻
抹茶奶冻

2023-08-24