2015-02-01
知道得到米芝莲推介的No.5 Italian在铜锣湾开分店已有月余,奈何一直没有时间一试。今天终于有空,便跟家人一试。因为订位比较急,没能坐到窗边位置。喜欢看著海景叹晚餐的人,可以早一点订位,试试要求坐在窗边位置。像我这样看不见海景的人也不要伤感,其实No.5 Italian里面的装修挺不错。灯光与挂画等等配搭十分特别。这是烤薄饼的炉。这样烤出来的薄饼一定很好吃小妹来之前看见网上有人推介松露牛油,一问之下知道原来餐厅会每台附送一包面包、一块松露牛油。面包分为普通面包、干蕃茄香草面包与香草饼干条三种。松露是比较重味的食材,搭配牛油非常香口。明明只有一点面包,却不知不觉地几乎把牛油吃光。之后吃了凯撒沙律加Parma Ham。(无图)Parma Ham的松果味颇重,不算太咸。沙律除了定番的生菜、芝士和烤面包外,还配有一只温泉蛋。有点日式的感觉。登登登登!然后是主菜:和牛颊肉阔面。这道菜是No.5 Italian在Pasta的三种Signature之一。和牛颊肉炆得极腍,阔条面应该是以牛肉汁煮,非常入味。而且不似一般超级市场的阔条面,No.5 Italian的自家制阔条面非常弹牙,十分好味。不
今天终于有空,便跟家人一试。 因为订位比较急,没能坐到窗边位置。
像我这样看不见海景的人也不要伤感,其实No.5 Italian里面的装修挺不错。 灯光与挂画等等配搭十分特别。 这是烤薄饼的炉。
这样烤出来的薄饼一定很好吃 小妹来之前看见网上有人推介松露牛油,
一问之下知道原来餐厅会每台附送一包面包、一块松露牛油。
面包分为普通面包、干蕃茄香草面包与香草饼干条三种。
松露是比较重味的食材,搭配牛油非常香口。
明明只有一点面包,却不知不觉地几乎把牛油吃光。
之后吃了凯撒沙律加Parma Ham。(无图)
Parma Ham的松果味颇重,不算太咸。
沙律除了定番的生菜、芝士和烤面包外,还配有一只温泉蛋。
有点日式的感觉。
登登登登!然后是主菜:和牛颊肉阔面。 这道菜是No.5 Italian在Pasta的三种Signature之一。
和牛颊肉炆得极腍,阔条面应该是以牛肉汁煮,非常入味。
不要小看这盘阔面,因为和牛十分肥腻,一客已经可以食饱两个食量一般的人。
最后见旁边桌上了一客烤大蘑菇,我们也忍不住叫了一客。(无图)
不好意思忘了照相。其实卖相一般,就是切成小块的水牛芝士与切成片的大蘑菇。
烤得刚好,热腾腾的吃,既meaty又juicy,味道一流。
尤其刚刚吃完肥腻的和牛,再吃一客蘑菇,即时清新了不少。
全餐盛惠$378,以质素论价钱相宜,建议一试。