2023-07-04 47 浏览
假日无所事事, 同朋友围炉食火锅, 打牙较吹水, 很好.   围炉取暖,    以露营主题的火锅店.布置好悠闲,  有树木, 稻草伞, 帆布椅.有冷气设备, 无蚊虫, 这个系超级理想的营地.   窗边座位重有街景,  围埋一齐打边炉.  真开心.饮品齐全又方便,  价钱吾贵. 我们点了花胶鸡汤, 金黄色好抢眼.  店员三番提醒我们, 汤头滚起的时候, 先呷一口汤头来品尝汤头的鲜甜和原味, 结果汤头绝对没有令我们失望!汤头富有黄油鸡的香味, 又没有盖过花胶的鲜味.   店员话花胶鸡汤每日限量只出20份. 黄油鸡有半只之多.  鸡肉花胶, 分别送上,  份量都几大, 花胶都唔少.  鸡已切件, 方便分享. 鸡肉味香浓又不肥腻.  鸡味十足, 美味得令人回味!花胶含有丰富的骨胶原,  个汤底好鲜甜. 花胶烟韧有口感, 很稔滑. 酱料自助, 免费供应.  有齐我们喜爱的红椒及酱油.鲜莴笋片 及 香芹鲜肉饺 , 一起送到.    鲜莴笋片:    新鲜嫩绿,  滚滚便可以.  入口爽脆.香芹鲜肉饺:    肉味鲜美, 有香芹配搭馅料多,  好味. 西班牙五花腩片:肉质顺滑, 油花分布平均, 十分
牛骨浓汁牛丸
 窗边座位重有街景,  围埋一齐打边炉.  真开心.
饮品齐全又方便,  价钱吾贵.
黄油鸡半只 + 花胶
鸡肉味香浓又不肥腻.  鸡味十足, 美味得令人回味!
花胶含有丰富的骨胶原,  个汤底好鲜甜.
花胶烟韧有口感, 很稔滑.
花胶
酱料自助, 免费供应.  有齐我们喜爱的红椒及酱油.
鲜莴笋片 及 香芹鲜肉饺 , 一起送到.
鲜莴笋片:    新鲜嫩绿,  滚滚便可以.  入口爽脆.
鲜莴笋片 及 香芹鲜肉饺
西班牙五花腩片:
肉质顺滑, 油花分布平均, 十分漂亮.   只滚滚就可食用, 肉味丰富,
唐生菜:  蔬菜翠绿新鲜, 明显是经拣选过, 好嫩滑, 够健康.
唐生菜
手切安格斯牛肩胛:   肉质软稔,  唔会有筋,牛脂香味浓.  滚两滚就食得,
手切安格斯牛肩胛
牛肉灼至刚熟即起, 牛味香, 肉质顺滑, 与分布均匀的油脂混和, 相当好吃.
牛骨浓汁牛丸:   有 浓牛味,   有汁吾干.
花胶鸡汤
弹牙好食.
西班牙五花腩片
看到这句子, 大家只吃又不会肥, 太开心了.
牛骨浓汁牛丸
黄油鸡半只 + 花胶