2008-09-18 11 浏览
前阵子在湾仔的活动过后,因为要等朋友的缘故,便和义工朋友到这里聊聊天,顺道利用提供的无线上网更新一下电邮。Habitu的环境十分舒适,设有多张皮制的沙发,加上有较充足光线,比邻近的 PCC 多了一点点艺术而现代的感觉。($30) Cappuccino:是义工朋友的至爱。他唯一不满的只是份量差了一点点。和SB/PCC相比,这里只有 Short 和 Regular 两款,对于在香港普遍Tall、Grande、甚至 Vente 的文化有点点不习惯。($26) Espresso Lungo:我爱称呼它的法文名字:Café Allongé。说实话,我较喜爱Americano多一点,因为没有在Allongé才出现的点点苦涩味。当然,这里的咖啡是比较香浓的。值得一提的是,这里提供了完善的免费无线上网。就是选购餐饮后,他们就会把无线上网登入的密码列印在单据上,便可以无拘无束地上网了。

列印了无线上网密码的收据
$30 (其他)