2019-08-24
突然起意相约朋友吃饭,时间关系找到此川菜馆,因临时订位所以没有靠窗位置,但仍可感受维港美景。餐前小酒坐下后,店员先送来餐前小酒,小口一啖已经感受到浓烈酒味,幸好以果汁中和,令口感变得容易接受。前菜凉拌萝白海蜇,酸酸甜甜,非常开胃,作为前菜非常合适。敲糖棒棒鸡餐厅招牌菜之一,店员会帮忙把糖衣敲碎再将酱汁和食材搞拌,鸡肉嫩滑够入味,味道香甜带辣劲,香气十足,令人一口接一口,非常推荐。酸菜湄公鱼鱼肉嫩滑,非常大碟,内有配菜如萝白、薯粉等,可惜酸和辣度略欠不够,如果追求正宗味道的,可能会觉得有点失望。麻婆豆腐非常适合配白饭,如果麻辣味道可以再强一点便更好。毛血旺四川名菜之一,有鸭血,肠,豆干等,够入味,咸淡适中,食材𠮨收了汤汁,有一定辣度,如果唔食得辣既要小心留意。葱油饼香脆可口,葱味突出整体环境非常舒服,价钱合理,店员服务非常好,时不时便会前来帮忙加茶,收污糟碟等,而且有礼貌对客人亲切。 美食加美景,令成餐晚餐食得非常开心。推介指数:
餐前小酒
前菜
凉拌萝白海蜇,酸酸甜甜,非常开胃,作为前菜非常合适。
敲糖棒棒鸡
酸菜湄公鱼
麻婆豆腐
非常适合配白饭,如果麻辣味道可以再强一点便更好。
毛血旺
葱油饼