2015-04-26 3014 浏览
相约朋友饮茶聚脚,主要贪里度环境舒适且优雅,面临无敌维港海景,视野广寛,令人心境舒畅,便于大家倾计…… 我们刚入座,就上来餐前小食,是卜卜脆的虾片,很特别,也很惹味…… 因有一朋友食素的,所以点了以下点心: 1.雪山叉烧包 表面盖着一层白白的酥皮,端出来热辣辣的,非常烫口,深信是师傅即叫即做的,叉烧都很美味。 😋 2.竹笙罗汉齐肠粉 饀料虽足且鲜美,但肠粉皮唔够薄及滑!!有点可惜。😔 3.香菇素菜包 皮薄饀靓,咬落去,散发出独特的香菇味,是健康清淡之选。 4.罗汉素鹅 平时食的素鹅是煎点,但这个是凉盘,很特别,柔软的腐皮包著丝丝的香菇、红萝卜、云耳……层次分明,足有五层,是食素朋友最爱。 5.黄桥烧饼 表面沾满芝麻,非常吸引,端上来,侍应生很温馨地提醒我哋要乘热食呢个,不过小心烫嘴,真细心👍。一咬而下,先是脆香的芝麻香,继而是独特的葱香,如喜欢葱香味之人,必试! 6.原个蛋黄寿桃包 一个字“正”👍,必食😋 这餐我们倾得开怀,食得开心,朋友话会带其他老友到这聚餐。
雪山叉烧包
罗汉肠