2015-08-18
因为近屋企,所以与爸妈及姐姐到金钟中信大厦东海荟饮茶,一入门口就被无敌海景吸引住,这里装修环境别致,实属婚宴场地首选。先点了妈妈最爱吃的鲍汁鸡脚及芋角,鲍汁鸡脚炆得入味,伴底花生亦吸尽了鲍汁精华,很美味。芋角炸得松化无比,卖相亦很吸引。接著便是叉烧餐包,XO酱煎肠粉及红油抄手。叉烧餐包上桌时热腾腾的,叉烧馅料够多,XO酱煎肠粉不太油腻,每条肠粉都充满豉油,配合XO酱,很惹味。红油抄手不太辣,酱汁极美味,是我的最爱。蒸点有烧卖,个人比较喜欢这里的烧卖,半肥瘦的猪肉恰到好处。甜点有麻沙糍,芝麻馅料不太甜,迎合都市人口味。最后经理送了木瓜雪耳糖水给我们,令这顿饭写上完美的句号。值得一赞的是,经理及侍应们招呼周到,很有礼貌,时常换碟及加茶,待客服务一流。
最后经理送了木瓜雪耳糖水给我们,令这顿饭写上完美的句号。