2024-08-27 7863 浏览
好开心约了几位朋友到尖沙咀午餐。今次选择了一间新餐厅VESU PIZZA BAR。餐厅位于北京道一号三十楼,升降机没有三十楼啊,要上二十九楼再步行上一层才能到达。位于尖沙咀的高层,环境确是超级靓。落地大玻璃,整个维港无敌大海景一览无遗。光是这个环境都值得一试。餐厅主打特式薄饼。餐厅中间有一个大烤炉,薄饼是即叫即焗,非常新鲜,而且会闻到很香的炭炉香味。我们单点了两款店员推介的薄饼。VULCAN卖相十分吸引,像一个火山。旁边有一杯酱汁,向薄饼的顶部倒酱汁就会形成火山爆发,熔岩流下的效果,很特别!酱汁微辣,配上薄饼很开胃。THE DUCKY薄饼上铺上北京烤鸭,加上甜甜的海鲜酱,有食北京填鸭的感觉。Paccheri with spicy oxtail ragu酱油完全渗入濶面里面,上面铺满葱和蒜头,味道非常香口和有层次。Grilled Australian rib-eye虽然只是牛扒加上少少粗盐,但牛扒肉味浓郁。价钱偏贵,套餐再加$188,好味但性价比一般。甜品Pannacotta白朱古力加入云呢拿和杂莓,不算太甜。杂莓酸味正正和白朱古力中和,令感觉不太腻,一个不错的甜品。Tiramisu 味
好开心约了几位朋友到尖沙咀午餐。

VULCAN

THE DUCKY
薄饼上铺上北京烤鸭,加上甜甜的海鲜酱,有食北京填鸭的感觉。

Grilled Australian rib-eye
虽然只是牛扒加上少少粗盐,但牛扒肉味浓郁。
价钱偏贵,套餐再加$188,好味但性价比一般。

甜品

Pannacotta

Tiramisu
味道不错,芝士味香浓,但没有什么特别。

在这个又靓又舒适的环境下叹这个午餐,每人大约$200,我觉得很不错,值得推介俾大家!
  • The  ducky