2018-09-15 472 浏览
桂花乌龙:清新的桂花香气,配上消滞的乌龙味。点心选择种类算是多样化,而且每个名字看起来很好吃的样子。金网鹅肝虾卷:外皮非常松脆,以虾卷来说水平属中上,但是鹅肝味欠奉,基本上完全没有找到踪影,问了职员,但他不太清楚,我也不好意思为难他。伴碟的炸米粉丝完全不脆口,非常韧,大概是回潮了。虽然本来就没太多顾客会吃伴碟的 ,但对于这个格局和价位的地方,我期望伴碟的质数应该也要提高,因为一件美食讲求整体卖相、香气、味道,当中也包括伴碟配菜质素。和牛黑椒酥:黑椒味略掩盖了牛肉味,但外皮非常松化,整体不错。竹炭流沙包:流沙效果不错,香但算不上特别,份量较细。胡椒灌汤饺:皮薄而滑,馅料很足。我心目中的正宗灌汤饺是灌汤,不是浸汤,但这个味真的不错,轻轻的胡椒味,刚刚好,反正现今基本上很难找到正宗蒸笼上的灌汤饺了。总括而言,东西味道都不错,服务很好,环境一流。 可是这个价位,我对于食物质素的要求也相对提高,因此不特别推荐其食物。但是如果为了享受环境和服务,这里的确是一个好选择。

桂花乌龙

桂花乌龙:清新的桂花香气,配上消滞的乌龙味。

点心选择种类算是多样化,而且每个名字看起来很好吃的样子。

金网鹅肝虾卷

和肉黑椒酥

竹炭流沙包

竹炭流沙包:流沙效果不错,香但算不上特别,份量较细。

胡椒灌汤饺

午餐