2013-08-10 964 浏览
小弟其实很少写食评,但今次真的不能不挥动我的键盘了!今晚我的大食女友话有个日本菜好好食,见系拍拖周年那就比她发板豪一次!想不到有意外惊喜。去到果时真的没有失望,果然系一个谈心的好地方,人不多,车不多,因为入面full 左,所以要暂时坐出面,一坐底围望四周,感觉有如在坐日本本土的小店外,感觉非一般的良好,唔驶坐飞机可以去到日本食地道野  我们二话不说就叫小二大哥比最好的佳肴过我,当然不负重望,一次又一次给我无限的惊喜,因为每一碟食物都是一件头,每一件食物我也食出师傅的心机,同埋小二安排的食物有一半系出面无的,女友当晚实行大开杀戒了。未上菜之前小二重提醒我要试下这里的独门wasabi 酱汁, 我从来未试过要成樽wasabi 食晒,真系第一次。(好似话系特别配方的)我主要想讲下一d出面没有的菜式如下:1) 小二话远近驰名的鹅肝多士不得不试,我第一次这样食,哇~原来真系好过引,肥而不腻,但一定要上台后五分钟消灭它,重要加独门wasabi 酱汁,好不得了。2) 一得要再安哥的'烟肉广岛蚝'-原来烟肉加蚝起来系噤好食,我地之后再加多一份(2件为一份),d蚝食起来重要好新鲜,这个攞命(当然也要加独门
小弟其实很少写食评,但今次真的不能不挥动我的键盘了!
我主要想讲下一d出面没有的菜式如下:
(当然也要加独门wasabi 酱汁)
3) 第三我要介绍的是非一般的烧牛仔骨:看上去只系普通的牛仔骨,但连我食过世界所有牛的牛仙人来说都忍不住要赞好,那些酱汁和肉感系去到皇宫级的level......可能我加上独门wasabi
4) 最后小弟推介的是神风级的'烧饭团' 这个真系食口感,但超有日本风味,加上紫菜一起放入口,
正,小二真系无介绍错。
有一口我也偷偷加上独门wasabi
总括而言,食物质数达到顶级,今晚多次安哥食物,小弟的银包出血也是值得的。

题外话/补充资料: 其实食食下有点贵,不过物超所值~
2013-08-06
  • 烤鹅肝多士