2014-11-19 8354 浏览
位于尖沙嘴北京道一号顶楼的Aqua Spirit因为有无敌靓景,所以成为其中一间每次有海外朋友到访香港都爱去的酒吧。 虽然这里亦有供应轻食,但我们每次到Aqua Spirit都以饮嘢(和赏景)为主,因为之后会转场食饭。这次选了杯这里其中一款特色鸡尾酒Daddy Mac。以Tequila龙舌兰酒为主调配,加入青柠汁和菠萝汁等,很易入口酒精感觉不太多,酸酸甜甜很清新。透过连接29楼Aqua餐厅和30楼bar area Aqua Spirit共2层的超大落地玻璃可以欣赏到维港美景及中上环至湾仔、铜锣湾一带的景色,而Aqua Spirit的另一边窗就可以欣赏九龙公园与弥敦道一带开阳楼景,2边都极吸引。就算现在自己住在香港,亦仍未看厌这城市的动人美景呢~
Daddy Mac
Daddy Mac