呢间餐厅在九龙城好出名,最近在元朗开分店,想试好耐,今日难得平日放假就约朋友来食! 门外见到餐厅已经布置了好靓充满圣诞气氛嘅装饰,提醒我圣诞就快到。餐厅摆设无论系灯光,枱椅,以至座位之间的距离都俾人一种可以放松的感觉,让客人可以自在休闲地放空一个下午。特别要赞一下墙色挂著黑板,用粉笔写上一些特别的menu,店员写得一首好字,好用心好靓。 餐牌选择多,选了很久,最后叫了一份午餐和一份全日早餐。叫餐之后,很快就上了餐汤同面包。午餐餐汤有椰菜花薯仔汤及牛角包。 我地叫左:=超级猫头鹰全日早餐 $228=超级丰富,有龙虾1只,蟹肉牛油果多士,班尼迪蛋,英式猪肉肠,大啡菇,扒蕃茄,烟肉,薯饼,沙律,焗豆,牛油粟米!份量十足的all-day breakfast,一上菜「哗」左一下,除咗有all day最基本的烟肉薯饼焗豆之外,原只龙虾啖啖肉亦爆多虾膏,店员亦好细心地递上工具拆蟹脚,食住龙虾嘅感觉系好似食紧buffet 咁,其实食完已经饱左一半…然后到蟹肉牛油果多士,最意想不到其实系呢个!牛油果混合蟹肉连同脆多士一口咬下,口感系既清新又丰富。班尼迪蛋,三文鱼同丰富的蛋浆澎拜地爆开嘅流心蛋,是一个有质

我地叫左:

=超级猫头鹰全日早餐 $228=
班尼迪蛋,三文鱼同丰富的蛋浆澎拜地爆开嘅流心蛋,是一个有质素的egg benedict 。
吃过以上丰富口感的食物之后,再食埋大啡菇,蕃茄,沙律就可以中和返油腻感。
呢个价钱佢绝对比到呢个质素,两个女仔食就share都够饱,令人满足。

=虾膏蟹肉车厘茄意粉 $118=
性价比极高的意粉,将蟹拆肉加上超多虾膏,混合了忌廉再洒上芝士片,口感比预期中丰富得多,再用车厘茄加上茄蓉调味,呢个价钱比到咁高质素,完全系无得输。份量亦刚刚好,一个人食不会觉得腻。

餐饮叫左latte & Americano。两者的咖啡豆香,Latte外表顺滑,咖啡同奶十分平均。

整体来讲系超乎意料之外,呢个龙虾all-day breakfast 超级的丰富,打卡一流之余,食完可以skip晚餐,悭番一餐。