2020-12-08
早已听闻这间cafe玩味十足,而且开了不同风格的分店,由于餐厅非常受欢迎,经常都挤满客人,需要排队或等上一小时不定。我们特意挑选星期一晚上前来,果然比较少人,等大约10分钟便可入座。餐牌的菜式名称都很有创意,图片亦非常吸引。最令我感兴趣的是有蟹Go又有蟹肉的蟹蟹蟹意大利扁面,和蜜糖芥末鸡翼。另外再加紫薯窝夫作为甜品才是完美的一餐。饮品则点了豆腐豆腐豆腐咖啡。环境布置都十分特别,餐碟都印有趣的图案,显得份外轻松。虽然地方不算大,但安排的位置宽敞舒适,枱与枱之间很有距离。先上桌的是饮品,香浓的咖啡内加了豆腐雪糕,豆浆味香浓,咖啡与豆味分明,混合一起喝就如豆奶咖啡,非常清新。蜜糖芥末炸鸡翼已预先拆成单骨鸡翼,方便进食。外皮香脆富有辣味,加上蜜糖香甜,不过脆皮略嫌厚了一点,更添热气邪恶感,却又特别惹味,令人又爱又恨。蟹膏蟹肉扁面绝对是适合我的口味,蟹膏混合大量蟹肉令扁面非常鲜味,蟹肉味浓,每根面条都沾上蟹肉,旁边更有蟹籽,拌均可增添咬口。扁面上有两小只蟹钳,虽然细小但不失蟹肉的味道,富咸香,以$128吃到这个份量确是难得。期间我真心欣赏店员的服务态度,她记得我们有点甜品,特意提醒我们需要预先2
期间我真心欣赏店员的服务态度,她记得我们有点甜品,特意提醒我们需要预先20分钟前提示水吧准备,以免我们久等。又会于我们吃甜品前主动抹好枱和准备餐碟,细心的服务令我们感到窝心。
我们其实都吃到半饱,所以紫薯窝夫的份量的确让我们觉得太多。窝夫粉浆都有加紫薯调配,窝夫烘得香脆亦有蛋香味,除了碟边放满了淡身的紫薯蓉,窝夫还配有奶酪酱和海盐雪糕,都是比较香甜的。
无论环境、服务和食物水准我都觉得非常满意,食物份量亦对得住价钱的,不过饮品就稍贵一点,但可以慢慢在这个环境内享用都觉得值得的。