Three on Canton

餐厅: Three on Canton
资讯:

9月开始踏入秋季🍂,不少酒店餐厅的下午茶主题改为秋季当造食材,栗子🌰是其中典型的一种!坚果近期都大热,见到menu丰富的栗子食物,加上平日下午茶有5折一定要试试🌰环境:被安排了在最近门口的梳化位,空间宽敞但梳化同咕𠱸都不太干净而且有迹,枱底见到有多过一只蚊在飞,感觉有点不太良好~食物:咸点方面,栗子忌廉汤配芝士酸种面包比较特别,不过汤的质地有点过于浓稠,但用面包点汤就很夹~可能栗子一向夹甜点,所以甜点方面有惊喜!最喜欢是栗子果仁挞!😋挞皮好脆,果仁馅crunchy味道丰富,其次是朱古力栗子蛋糕,朱古力mousse包住不过甜的栗子蓉😋题外话:职员入座时告知食物要制作45分钟,最后真系坐了45分钟才有食物上枱!这方面有点减分!始终已一早订位并确认,但都不能预先准备,有点不明白🤨

环境:

食物: