2009-01-14 69 浏览
为体态著想,甜魔鲜有很放肆、重复又重复的吃著一款甜品,唯独HD的雪糕真是无法抗拒的例外。庆祝25周年,HD又推出多项优惠,引得减肥中的我,天寒地冻也要吃雪糕: Belgian chocolate-香浓朱古力雪糕加上柔软、半融和的朱古力片,予人超浓郁的朱古力感受,食极不厌,是我每次帮衬都必点的一款口味,也是我吞下两数球也不会滞的口味! Cappuccino truffle-香浓幼滑的意大利泡沫咖啡雪糕,配上口感独特的软心朱古力,也是高度推介的口味。供应期有限,甜魔已经入了可以储存较耐的迷你杯,大家有吃也要趁早! Chocolate hazelnut-早前推出的口味,带脆的榛子粒丰富了口感,不过输在朱古力味未够浓郁,排名只能在belgian choco, choco & cookie, dark choco w/ orange之后。Bailey's-香甜醉人的滋味俘虏了龙的心,是他每次必点的一味! 最近还吃过一款特别口味,见有网友感兴趣,也解构一下Vanilla caramel brownie:味如其名,这款雪糕以云尼拿做胆,加上焦糖酱与brownie而成。本来三款都是甜魔喜爱的食材,不过

最近还吃过一款特别口味,见有网友感兴趣,也解构一下
Vanilla caramel brownie:味如其名,这款雪糕以云尼拿做胆,加上焦糖酱与brownie而成。本来三款都是甜魔喜爱的食材,不过加在一起滋味又不是太好;主要是焦糖酱不够丰盛,另外雪糕brownie没有理想的1:1比例,零碎又量少的brownie甚至混混浊了云尼拿雪糕原有的滑溜质感。

最后在此总结一下,如非超级热爱雪糕分子,任食计划其实不算太值,可以改食多几转买二送二,少吃多滋味。祝大家都食得健康!
又有买2送2优惠, 正!
食之不厌 -- belgian chocolate
新特别口味
Vanilla caramel brownie
又有买2送2优惠, 正!
食之不厌 -- belgian chocolate
  • Belgian chocolate