2023-04-12 1128 浏览
牧羊少年与他的浮萍地点位于香港文化中心地下,同普通cafe唔同,牧羊少年与他的浮萍文化气息味浓,受到文化中心文化气质薰陶之下,系到食嘢有一种无法言喻既感觉,餐厅设计亦都极具特质,无论灯光或者设计都非常讲究,令你置身另一空间一样。而且除左cafe 外,仲有Lemna bar 添。———————————————————𝐎𝐫𝐝𝐞𝐫:⧐清酒昆布汤煮本地蚬⧐慢烤罗勒蕃茄酱大虾扁意粉⧐烤10安士澳洲M4安格斯西冷⧐配烧新薯及烤美国露荀⧐白桃乌龙茶⧐奇异果|青瓜|羽衣甘蓝 蜂蜜☻ ☻清酒昆布汤煮本地蚬加左小小辣椒,出奇地觉得有小小中式药材汤既感觉,令我连煮既汤都饮左唔小,非常喜欢。☻慢烤罗勒蕃茄酱大虾扁意粉蕃茄味都几浓,简单配搭大虾扁意粉简单又入味。☻烤10安士澳洲M4安格斯西冷配烧新薯及烤美国露荀西冷油脂味浓,烹调手法好入味带牛油香。☻白桃乌龙茶无落糖的鸟龙,适合控糖人士。☻奇异果|青瓜|羽衣甘蓝 蜂蜜劲喜欢既饮品,够哂健康之余又易入口。———————————————————📝评分味道⁵/ ⁶环境 ⁵/ ⁶服务 ⁵/ ⁶卫生 ⁵/ ⁶抵食 ⁵/ ⁶———————————————————📍牧羊少年与
牧羊少年与他的浮萍

⧐白桃乌龙茶
⧐奇异果|青瓜|羽衣甘蓝 蜂蜜

☻清酒昆布汤煮本地蚬

☻慢烤罗勒蕃茄酱大虾扁意粉
蕃茄味都几浓,简单配搭大虾扁意粉简单又入味。

☻烤10安士澳洲M4安格斯西冷配烧新薯及烤美国露荀
西冷油脂味浓,烹调手法好入味带牛油香。

☻白桃乌龙茶
无落糖的鸟龙,适合控糖人士。

☻奇异果|青瓜|羽衣甘蓝 蜂蜜
劲喜欢既饮品,够哂健康之余又易入口。

📝评分

味道⁵/ ⁶