♥ 无火串烧🍢任食自助放题 ♥✎ (❁ᴗ͈ˬᴗ͈) ༉‧ ♡*.✧
喜欢的话记得like & follow我喔♥
你们的支持对我来说超重要的!最近去了观塘这间无火串烧自助放题餐厅🍢,有数十款串烧可无限任食,配搭3款秘制酱汁,另有不同的热食、甜品、雪糕🍰等可自由选择,超多东西吃啊!每桌都有自动旋转烤炉,让我感受到了串烧的乐趣!🔥食物质素就正常~最基本的A餐有近百种食物可以选择,而我们就选择了最高级的C餐,升级后可额外享用美国SRF极黑和牛、西班牙伊比利亚猪梅片、纽西兰羊架及日本松叶冻蟹脚。🤩Btw巴巴炒乌冬意外地好食!😍🍜✨炒乌冬滑溜弹牙,充分吸收了香浓的酱汁,口感几好!✎ 自助吧任食串烧🍢包括猪腩肉、秘制叉烧粒、秘制牛肋肉串、黑椒牛柳粒、盐烧熟牛脷、日本刺身级帆立贝、大蚬、纽西兰青口、丸类、野菜等✎ 前菜、熟盘、甜品🍰包括海虾、翡翠螺、蓝青口、炸虾、焦糖爆谷、老火汤、烟三文鱼沙律、大虾沙律、椰汁红豆冰、泡芙、水果、雪糕、蛋糕等✎ 即叫即制熟食🥢有烧卤水猪大肠、蒜蓉焗蚝、盐烧海虾、烧香草美国牛仔骨、大漠羊肉串等📍 巴巴串
观塘开源道62号骆驼漆大厦第一座5楼C室.・。.・゜✭・✫・゜・。.#
♥ 无火串烧🍢任食自助放题 ♥

✎ (❁ᴗ͈ˬᴗ͈) ༉‧ ♡*.✧
喜欢的话记得like & follow我喔♥
你们的支持对我来说超重要的!

Btw巴巴炒乌冬意外地好食!😍🍜✨
炒乌冬滑溜弹牙,充分吸收了香浓的酱汁,口感几好!

✎ 自助吧任食串烧🍢

✎ 前菜、熟盘、甜品🍰

✎ 即叫即制熟食🥢

📍 巴巴串
观塘开源道62号骆驼漆大厦第一座5楼C室
.・。.・゜✭・✫・゜・。.
#必试美食 #巴巴串 #串烧 #观塘美食 #任食 #美食探店 #香港好去处 #打卡 #香港餐厅 #海鲜 #美味 #美食日记 #食记 #串烧 #香港美食 #开饭喇 #小店 #食物摄影 #饮食文化 #食客 #香港食评 #美食分享 #美食探索 #吃货