2024-09-30
无痛减重新体验🤤一直以来都以为找教练减肥会很贵的说朋友介绍我来到这一家Rabbit Family Cafe每节训练只需两百多块,就可以体验瑜伽🧘、运动、午餐、泰拳、功能性力量的训练还可以进行体脂检测,了解自己的身体概况。每次来训练,都会免费送上一杯高蛋白、低卡路里的饮料🥤教练还会提供单对单的咨询,提供除了单靠节食、运动以外的减重方式。其实减重真的不难喔!——————为食分界线——————📍 Ms. Rabbit Studio (佐敦)佐敦渡船街1-4号金霞阁2楼A室#mariofatfat #foodie #hkfoodie #hkrestaurant #topcitybiteshk #topcitybites #hongkongfood #hk #hongkong #hkfood #hkfoodie #hkblogger #hkfoodblogger #hongkonger #香港 #香港美食 #周末好去处 #香港好去处 #食好西 #美食 #探店 #香港探店
一直以来都以为找教练减肥会很贵的说
朋友介绍我来到这一家Rabbit Family Cafe
还可以进行体脂检测,了解自己的身体概况。
每次来训练,都会免费送上一杯高蛋白、低卡路里的饮料🥤
其实减重真的不难喔!
——————为食分界线——————
📍 Ms. Rabbit Studio (佐敦)
佐敦渡船街1-4号金霞阁2楼A室