餐厅: 百份百餐廳 (黃埔天地家居庭)
资讯:

2023-04-23 740 浏览
今天7:04叫上早餐,等了12分钟,茶还没一杯过来,我是首来的,旁边晚来的一对男女已经在吃。查询服务员,回覆茶没冲好;再过四分钟,还是什么都没有,看我没办法了,一般客人就15分钟用餐时间,像我这样的还要赶路糊口,只好放弃取消走人。我看法是:1. 旁边叫的是 面或者是通粉两款的早餐,5分钟已经开始上桌2. 我叫的是鸡扒蛋加热柠檬茶,单上打上7:04分,我离开时是7:18分。本来我一直很喜欢,街坊嘛,常常帮亲,这次我觉得服务员地我的态度,是见惯不怪,十分不痛不痒,走了也就是「xx台取消订单」,安抚、对不起,全欠奉。