2018-06-22 2526 浏览
今歺食得极不愉快差不到两星期前已book枱晚上8:15 4位大约8时到 因早到没有得入 绝对明白等到8时20分有位貌似女店主出来告知要搭枱,因私房菜额外用枱及有枱未走. 我们当然拒绝撘枱. 最后等多10分钟才有枱. 但当时女店主话专灯掉枱比我们,但我们不能理解既然都差不多走,又为什么会掉枱呢! Anyway 入店后,却发现有两张空抬,都不知为什么要我们搭枱。Anyway坐好准备叫𩠌 阿女店主全程黑脸,我们不明歺牌意思 问多两句她转身就走,毫无礼貌. 最好另一店员有礼貌地帮我们下单. 我们吃到大概十时, 黑脸神话最后折单, 要不要下甜品, 我们说不用。她转头就讲1214元, 单都无张。当时不知不收信用卡。看看银包正在数钱.当我数到1200元时.黑脸神就话加多一张20元 找番6元比你。礼貌差到无人有。连出门口个刻都黑住脸。连最基本讲声多谢都无。 To be honest, no matter how good the food are. with this bad service. No one eager to come. 更可况食物也只是一 般.不去也吧!
今歺食得极不愉快
差不到两星期前已book枱晚上8:15 4位