2019-08-22
今日同朋友在铜纙湾食完一个非常丰富的晚餐,何惜跟餐无甜品,所以我又心思思上网搜寻下附近有甚么好选择。突然想起Gram cafe & panckes ,只有这一间来自日本大型pancake 店我仲未品尝过,所以便拉着朋友去试一次。Cafe 座落于一幢簇新的银座式大厦地下,舖内环境光洁亮丽,以绿作主调,空间寛敞,感觉好舒服。原本只想吃这里的招牌甜品Premium Pancake ,不过当日最尾一个限定时段经已截了单,惟有拣过其他啦。揭来揭去都只有一份Premium Smile Pancake 较引起我兴趣,因为外型似空PANCAKE。pancke 分三层,我们由底至上层食起。最底层是半流心蛋Pancake,味道有少少有咸,其实我觉两者味道唔系好夹;中层有忌廉以及朱古力片,味道还可以;最顶层的味道来源主要靠一堆切粹了的水果,当中有芒果、士多啤梨、 奇异果辅以忌廉,味道为三层中较佳。不过整体言,我不太爱咸pancake,再加上此pancake 造得过实,口感似雪芳蛋糕与面包之间,一点空气感也没有,蛋味亦欠奉,真的叫人十分失望;至于另一个Premium Pancake 我亦无打算再来试,因为无需
不过整体言,我不太爱咸pancake,再加上此pancake 造得过实,口感似雪芳蛋糕与面包之间,一点空气感也没有,蛋味亦欠奉,真的叫人十分失望;至于另一个Premium Pancake 我亦无打算再来试,因为无需分时段及限量供应而又好好食的其他日本过江龙 pancake 店附近都有几间,我可苦再浪费金钱与时间吃一个质素平平的pancake。