2008-04-30 3 浏览
收工同工友行经新城市,人头涌涌,想揾个晚饭食,行左几间想食的都大排长龙懒人又无耐性的地盘人士最憎要企0系度等位,次次有呢0的情况一系放弃一系唔食,咁岩竟然俾我地见到间唔洗等位既,即时一个转身飞身入内找个位坐﹗铁板200﹗个名有0的似战狼300好似好劲﹗坐在门口的屎弗位,风凉水冷,途人们都会看入来指指点点,shit﹗先点左个杂菌天妇罗,有金菇、秀珍菇及冬菇等﹗味道不错,炸得外脆内软,感觉不油腻很干身,呢碟野值得推介﹗再点烧三文鱼,呢碟野就难顶喇,0的鱼好似排油咁成件油淋淋,放入口个嘴仔真系连润唇膏都可以悭番﹗烧物正常都比较干身够焦味,不过呢碟野就欠奉﹗三件我地各试一件之后个口油过油王比利,连工友这爱鱼之友也决定将最后一件弃之台面以示不快......可想而知有几......油最后点多个寿司12式拼盘,$138,刺身薄如纸,饭一夹就烂,味道只属一般﹗大食精二人组本来一点也没有饱肚的感觉也决定鸣金收兵,算了吧﹗

铁板200﹗个名有0的似战狼300好似好劲﹗

可想而知有几......油