2016-12-08 2469 浏览
这阵子减肥有点成绩,为了保持状态而奉行多菜少肉的原则。和饮食习惯相近的朋友食饭就是畅快!在素食餐厅饭聚,别以为无肉餐单就一定会没趣,这儿的菜色就颇见心思。名字甚是血腥的 "True Blood" 果汁由红菜头、甘笋和苹果鲜搾而成,喝下去好舒服呀!开胃菜我们吃炸豆腐,出色之处在于蒜香酸辣汁。怕辣的人士可能要稍加注意,我们则吃得津津有味! 我呢,从来对牛油果都无法抗拒。这款田园沙律连同两块烤多士作配菜实在不用担心不够饱! 同行朋友要吃含有素鱼柳的Fisherman Wharf 汉堡饱,她还被我取笑未能放下对进食肉类的欲望! 虽然坐得比较迫,不过有特色的布置和食物质素弥补了这点。下次再约朋友吃素的话,一定会再来。

Fresh Juice "True Blood"
Deep Fried Tofu with Spicy Garlic Sauce
Light Combo Salad with Avocado
Fisherman Wharf Burger
2016-10-29