2024-06-17 1010 浏览
非常差的体验, 冇下次!昨午去到大围, 本想食OK 便利店旁的那间粉面店, 可惜没有开, 见此店多人光顾, 便尝试一下, 我们2人分别叫了牛腩牛丸河及猪肉丸河, 牛腩牛丸河正常时间到送上, 惟我的猪肉丸河却迟迟未到, 期间追问过一次, 那位操不正广东话的阿姐跟我说猪肉丸要慢慢煮才熟, 叫我等下, 我心想你不如说你现在才去㓥猪再做肉丸, 没有替我跟进, 但当时我家人已食完了那牛腩牛丸河了, 直至比我们迟入座的对面2位客人的食物也到了, 我的猪肉丸河仍未到, 我再次和另一位侍应反映, 表示不等了, 要走, 她才帮我跟进, 才立即煮好, 真的不知所谓!粉面收费贵, 成40多元一碗牛腩难食牛丸少服务态度差餐牌价钱是多年前的价钱, 欺骗客人别怪港人不留港消费, 是店家自己都不争气, 见人龙不绝, 便如此不知所谓的服务态度, 花无百日红, 永不光顾, 大围食店多, 不一定要选择你
非常差的体验, 冇下次!

粉面收费贵, 成40多元一碗
牛腩难食
牛丸少
服务态度差
餐牌价钱是多年前的价钱, 欺骗客人

2024-06-16