2022-04-15
返工lunch time近近地间中就会去自成一角的湾仔日月星街,今次就来到与Pici 同一集团的意大利手工薄饼专门店The Pizza Project。环境洋溢著复古的欧陆情怀,暖色系木材元素营造出一种轻松悠闲的感觉,Set lunch 只需$118起,包括Antipasti + Pizza + Dolci,星期一至五11:30am - 2:30pm供应。Burrata $25水牛芝士的柔软与芳香就是它最诱人的魅力,奶香布满口腔。水牛芝士水分含量高,质感像豆腐般细滑软嫩,切开时柔滑的内芯缓缓渗出,是一流的开胃前菜。Gorgonzola E Fichi 正宗的意大利pizza讲究面团和馅料的完美融合,自家手工制薄饼吃起来带有淡淡的面粉香气,边缘烤得焦脆,饼芯却带着柔韧。表面舖满厚厚的芝士,可以造出拉丝效果,blue cheese 具有与别不同的浓醇芝味,加上无花果的创意配搭,弥漫著清新的果香,两者互相中和,不会吃得饱饱滞滞。White Chocolate Mousse 原本还担心白朱古力会过甜,但幸好酸酸甜甜的红莓果酱平衡了甜度。慕丝质地滑顺细致,以粒粒果仁点缀令其口感层次更加丰富。
Burrata $25
水牛芝士的柔软与芳香就是它最诱人的魅力,奶香布满口腔。
Gorgonzola E Fichi
White Chocolate Mousse
慕丝质地滑顺细致,以粒粒果仁点缀令其口感层次更加丰富。