招聘中
薪金面议
今天
薪金面议
今天
朋友生日,提早透过American Express秘书服务预约,并要求户外及单边座位,因为疫情关系才需要这个要求,当时秘书那边都跟我们确认暂时当天没有人遇着单边座位,我们当天提早到达现场,当时他们还是还未开始营业,到我们进场的时候,已经有两台客人入座,但单边的座位并没有其他客人,当时我有疑问为何他们不安排我们到这张枱,但见到每张枱座位都有一定空间,所以就算吧,也好明显他们职员并没有好好安排客人的座位。最令我们气愤的,就是我们坐在足足15分钟,都没有任何职员服务我们,比我们迟到大约5分钟入座的,都已经有职员为他们服务提供Menu及提供食物推介,当时还有很多不同的职员在我们身后不停走过,还有些职员曾经看过我们,他们应该知道我们是坐在一段时间,而且没有Menu,我们足足坐了15分钟后,我先作出代表,举手叫职员,用比较重的语气查询他们为何我们到现在还没有Menu,旁边比我们迟来的都已经有Menu加上已经点菜,为何你们有这样的服务?他们才礼貌上讲声唔好意思,带过他们的尴尬即时转换话题,正常这样的服务态度只有这个样的回应,当然仍然非常不满,因为完全感觉唔到有任何歉意感觉。现场大约有五位职员,整晚枱

最令我们气愤的,就是我们坐在足足15分钟,都没有任何职员服务我们,比我们迟到大约5分钟入座的,都已经有职员为他们服务提供Menu及提供食物推介,当时还有很多不同的职员在我们身后不停走过,还有些职员曾经看过我们,他们应该知道我们是坐在一段时间,而且没有Menu,我们足足坐了15分钟后,我先作出代表,举手叫职员,用比较重的语气查询他们为何我们到现在还没有Menu,旁边比我们迟来的都已经有Menu加上已经点菜,为何你们有这样的服务?他们才礼貌上讲声唔好意思,带过他们的尴尬即时转换话题,正常这样的服务态度只有这个样的回应,当然仍然非常不满,因为完全感觉唔到有任何歉意感觉。现场大约有五位职员,整晚枱嘅数目包括我们只有四张,每张枱只有两人,完全不明白他们为何可以无视我们,他们还在我们背后不停走过,我真的是第一次感受到俾人无视嘅感觉。

之后我们开始点菜,我们叫咗两个classic menu set,第一道菜头盘洋葱加famous Caesar salad,洋葱汤材料充足,味道非常唔错,沙律就普普通通一个沙律,唔明白个famous喺边度。

之后我哋两个主菜系叫咗Angus beef 同三文鱼,Angus beef系有职员喺旁边现场烹调,即时煮即时享用的事,感觉系新鲜,但系始终美国牛嘅牛肉味系最好,澳洲嘅Angus beef都系只有牛肉质感,但系冇牛味,酱汁配搭,都只不过系不过不失,老实说对不起这个价钱,三文鱼就真系唔可以接受,因为非常之咸,当然有职员等我哋食完之后又问我哋食物如何,当然正常答佢牛扒可以,但系三文鱼好咸,叫佢可以同厨房讲声,叫佢小心啲唔系好容易得失你哋啲熟客,唔系比较咸,系好咸。

最后我问朋友需唔需要点甜品,朋友即时答我,啲嘢都唔系特别好食,啲服务又差,去第二度食好过。但系我之前已经预约咗一个写咗名嘅甜品,好彩职员都仲记得上面要写名,个名都冇错,当时唔知系唔系我嘅要求突然变得好低,呢啲预约咗嘅基本嘢,其实应该唔需要讲都要做得好。

总结就系,食物质素性价比真系好低, 10分满分,我只可以比2分,服务质素更加唔使讲,连最基本嘅道歉技巧都表现得非常差,好似当冇事发生过咁。之前曾经有考虑过光顾他们中午的自助餐,但以现在的食物质素,再加上服务质素,虽然食自助餐唔需要太多服务,但他们这一间餐厅的价钱一啲都唔平,自助餐每个人最少一定过$1000 ,但以他们晚餐应该高质素的情况下都表现得咁差,完全无法期待他们自助餐食物的质素,所以综合多方面,应该不会再光顾。五个人serve四张枱都表现出咁嘅服务质素,系有啲离谱。

2022-09-07
庆祝纪念