2018-01-18
今晚同女儿二人前往屋企附近的板长寿司,其实早大半年前都曾经食过一次,当时已经对该店印象麻麻(包括服务态度及食物质素),今晚因女儿话唔想去太远食,所以就因为贪方便又一次中“伏”。首先一行入店,店长问几多位,我说两位,当时店内已坐了约七至八成人客,我同女儿被安排坐在一个路口的二人枱位置,我觉得有位坐就OK啦!之后店长交了部平版电脑给我落单,但部电脑每按一吓掣都话不能连线,我向店长示意部机有问题,店长行“快”,快到是没有说任何一句“我帮妳换过部”等的说话就一手接过我手上的电脑,之后亦好“快”的把另一部放回枱上,女儿先落order后才交部电脑给我,在我落单时女儿话部电脑好废,我开头唔明,但接过电脑后,便知点解,只要轻轻触及画面,便即时弹出下单请求,要不断按“X”来取消下单,在我刚刚落好order之后,女儿所叫的食物亦陆续送上,到他们送上第三碟食物时,其实那张二人枱基本上已经没有空间可能把食物放下,我当时曾要求送食物的女店员可否把邻坐的枱与我合并,但店员未有理会,我真不明白,其实之前邻坐也是两人进食,但是却有四人枱,现在他们离坐了,是否可把邻坐的一张二人枱与我张二人枱合并呢!(最后到走都没有人把
首先一行入店,店长问几多位,我说两位,当时店内已坐了约七至八成人客,我同女儿被安排坐在一个路口的二人枱位置,我觉得有位坐就OK啦!之后店长交了部平版电脑给我落单,但部电脑每按一吓掣都话不能连线,我向店长示意部机有问题,店长行“快”,快到是没有说任何一句“我帮妳换过部”等的说话就一手接过我手上的电脑,之后亦好“快”的把另一部放回枱上,女儿先落order后才交部电脑给我,在我落单时女儿话部电脑好废,我开头唔明,但接过电脑后,便知点解,只要轻轻触及画面,便即时弹出下单请求,要不断按“X”来取消下单,在我刚刚落好order之后,女儿所叫的食物亦陆续送上,到他们送上第三碟食物时,其实那张二人枱基本上已经没有空间可能把食物放下,我当时曾要求送食物的女店员可否把邻坐的枱与我合并,但店员未有理会,我真不明白,其实之前邻坐也是两人进食,但是却有四人枱,现在他们离坐了,是否可把邻坐的一张二人枱与我张二人枱合并呢!(最后到走都没有人把枱合并)
当女儿所叫的寿司送上来时发现每件在饭同“𩠌”中间有好大份量的日本芥辣,其实我知道做司寿的是会放日本芥辣,但并不是如此份量呢!好彩我较迟落单,可以叫其中一位男店员帮忙叫刚下单的寿司请帮我走日本芥辣,如果唔系我要食晒今晚成餐啲司寿。
食物上菜速度非常适中,但由于食桌真是太细,到上到最后落的食物时,那女店员,对又是那女店员,在没有问过我是否仍需要那部平版电脑落单及一早放在桌上的日本芥辣碟是否有用的情况下,把电脑收咗及将两只芥辣碟叠高在一起,全间店舖的店员最有礼貌的可算是帮我加水的一个男店员,起码佢在加水之前会问吓是否需要加水,而唔系单凭他个人经验,知道你需要乜,大家心照等行为做事。
全餐食饭时间应该只是用了三十至四十五分钟就已经完成,可能他们觉得我俩消费不高,所以没必要提供良好的优质服务。