与这位朋友在IG相识快2年了。爱吃又是同一星座,所以特别投缘。-今次出来相聚便选择尖沙咀新张数月的KOKOROZASHI 志 吃午餐Omakase 😚-入座前先量体温再消毒双手,侍应安排我们坐在日本传统「障子」那边的4人餐台,舒服又阔落、光线充足又柔和,拍摄食物很好哦。-HK$350 Omakase手握寿司~内包含12件厨师发版的手握寿司,最后第十三件是客人自行选择之前吃12件中其中最喜爱的手握寿司。-第一道菜是茶碗蒸,充满夏日色彩的器皿,令人心情开朗。打开盖子,已经看见水嫩嫰的蛋,内藏冬菇、芫茜及日本鱼片,味道不是太咸。-侍应将十三件寿司分开三次上台,确保鱼类新鲜,味道由淡而浓吃起。厨师发版的手握寿司~间八、沙锥、伊左目、帆立贝、墨鱼、金线鲷、灸烧大拖罗、银䲠 、左口鱼 、新鲜银雪鱼 、海胆 及鱿鱼 。寿司饭加入左赤酢,酸道不太高又可以带出鱼的鲜味。本人最喜爱是灸烧大拖罗,一放入口中,油脂已经在舌尖上滚动,回味无穷;新鲜银鳕鱼,我是第一次品尝,纹理清晰,肉质结实鲜嫩;帆立贝肉质细嫩,鲜味十足。海胆质感奶油感重,鲜甜呼之欲出。所以最后第十三件我也叫海胆。-最后以面豉汤及浓郁抹茶蕨饼为这

厨师发版
厨师发板
海胆

最后以面豉汤及浓郁抹茶蕨饼为这次 Omakase的结尾。

HK$350厨师发板13件寿司,每件平均约HK$27元,不论食物质素、侍应的服务及餐厅环境也性价比高。

🍣:KOKOROZASHI 志
📮:尖沙咀亚士厘道17-19号17楼
#KOKOROZASHI志 #KOKOROZASHI #肥妹系我系我 #尖沙咀美食 #尖沙咀 #手机食先 #foodie #foodblogger
#japanesefood #日本料理 #日本菜 #寿司 #海胆 #厨师发板 #Omakase Sushi
2020-05-16
厨师发版