2024-03-09 1559 浏览
很爱吃炸鸡,但就是怕炸鸡不健康,朋友介绍我来到位于荃湾的「李家炸鸡」,餐厅以精湛的炸鸡料理闻名,并提供多种口味的炸鸡选择,让食客们品味到不同的美味,最重要是肉质非常优质,感觉比一般炸鸡更加健康😋😋首先,我点了他们的招牌菜「无骨粟米炸鸡」($123)和「无骨蜂蜜大蒜炸鸡」($118)🐣🐣无骨粟米炸鸡外层酥脆,内里肉质鲜嫩多汁,而粟米粉的加入为整道菜增添口感和甜味。无骨蜂蜜大蒜炸鸡则结合蜜糖和大蒜的独特风味,使得鸡肉更加香甜,而大蒜的微辣和芳香也平衡整道菜的风味。两道菜的鸡肉肉质优秀,肉质有弹性,最重要是绝不会太油腻,感觉健康,而且份量足够,让人满足。此外,我还点了一份牛膝骨汤($178)🐮🐮这道汤以慢炖的方式制作,牛膝骨的鲜甜滋味充分释放,汤汁浓郁醇厚。汤中还加入了一些蔬菜和香料,增添了层次感和口感,使得整个汤品更加丰富🥘🥘这道汤既可以作为开胃菜享用,也可以搭配主菜,非常适合喜欢浓郁汤品的人。最后,我点了一瓶Hoegaarden红桑子白啤酒作为餐饮的搭配🍻🍻最近这个饮品提供了买一送一的优惠,所以另一枝试了白桃味。这款白啤酒清爽宜人,红桑子及白桃的酸甜味为整体带来了一丝果香,与炸鸡的咸香味

最后,我点了一瓶Hoegaarden红桑子白啤酒作为餐饮的搭配🍻🍻最近这个饮品提供了买一送一的优惠,所以另一枝试了白桃味。这款白啤酒清爽宜人,红桑子及白桃的酸甜味为整体带来了一丝果香,与炸鸡的咸香味相得益彰。这种搭配让整个用餐体验更加完美。

餐厅的前菜选择非常丰富,包括了腌萝卜和沙律丝🥗🥗这些开胃小吃增添一份清新和多样性。腌萝卜的口感爽脆,酸甜的调味使得整道菜带有一丝清新的气息。沙律丝清爽爽口,带来一份轻盈和健康的感觉。而泡菜的酸辣口感能够刺激味蕾。

总的来说,「李家炸鸡」的菜品给我留下了深刻的印象。

李家 (海坝街) (荃湾)
地址:荃湾海坝街16号地舖
  • 粟米炸鸡