餐厅: 上海弄堂菜肉餛飩 (電氣道)
资讯:

2022-08-29 187 浏览
放假前夕,心情大好☺️当然是约朋友去轻松一下。今晚可以好好吃一顿我喜欢的上海菜了~餐厅的大麦茶挺不错,没有茶涩,柔和解腻。小笼包小笼包饺皮不太薄,不致薄到穿,褶口位合格,是我要求的蒸得完全熟透,外皮整个吃起来也是细软。内涵猪肉不死实,口感松化,还有很多汤汁,合符我的期望。超值1人套餐很化算,出品精致。酸辣汤份量十足,加入荀丝豆腐香菇等够酸又够辣陈年花雕醉鸡一上台已有好香花雕味,肉做得真嫩滑,皮也滑不溜口,但要小心有碎骨。无锡排骨最大碟也是最入味😻色水好靓有光泽,有油香却一点也不肥,还有软骨呢!汁超好送饭,大大啖肉,令人满足,滋味无穷。菜饭饭粒软糯,加上菜很均衡也增加几分咬口。酸梅汤不是太酸,清甜冰冻。上海春卷热辣辣一客3件切半,炸至金黄酥化,外脆内软,涵料丰富,蛮香口的。食后感:在港岛区来说,价钱很合理,人均百多元又坐得ok舒适,环境亦不嘈吵,要哪里找呀?😍

餐厅的大麦茶挺不错,没有茶涩,柔和解腻。

小笼包

内涵猪肉不死实,口感松化,还有很多汤汁,合符我的期望。

超值1人套餐很化算,出品精致。

酸辣汤份量十足,加入荀丝豆腐香菇等够酸又够辣

汁超好送饭,大大啖肉,令人满足,滋味无穷。

菜饭饭粒软糯,加上菜很均衡也增加几分咬口。

酸梅汤不是太酸,清甜冰冻。

上海春卷

• 无锡排骨