2022-09-08 1563 浏览
川粤位于淘大商场新开川菜外卖店,主打川味小食及即做串烧味道除了红薯粉中辣,其余小食串烧都是点了小辣,每款食味都做出川式辣味推荐以下菜式麻辣红薯粉, 中辣刚好适合我,辣不会一直令口不舒服,红薯粉烟烟韧韧,再加上小量花生芫荽等配菜,色香味俱全串烧即做,全部热辣辣,十分香口,不论肉类,蔬菜类一样做得刚刚好,又香又辣既串烧,特推牛肉粒,菠萝,脆肉瓜若不吃辣可点手撕鸡菜饭,完全不辣,手撕鸡为凉拌,鸡肉十分嫩滑外观:👍👍👍👍味道:👍👍👍👍*满分=5👍#我是吃货组长 #Nicky的味道 #吃货的态度 #美食 #川粤 #米线 #川菜 #中式 #foodieleader #foodie #foodiehk #blogger #九龙湾 #kowloonbay #香港 #hongkong
川粤位于淘大商场新开川菜外卖店,主打川味小食及即做串烧

推荐以下菜式

外观:👍👍👍👍