2023-11-29
经过波鞋街, 顺路到天心打边炉,位于旺角奶路臣街17号THE FOREST 1楼114号舖。 店里环境舒适, 店员有礼, 餐厅主打日式火锅, 无限时任食, 有三个价格的套餐,特选鲜蚝$598、黑毛和牛$598、安格斯牛肉$398和严选美国牛肉$298。 汤底有五款, 我拣了清甜豆乳柚子汤, 自助区有酱料和无酒精饮品,喜欢饮酒的朋友可以加$98,已有清酒🍶和啤酒🍺任饮。 两款套餐🥢 ~ 特选鲜蚝和严选美国牛肉, 两款套餐已包括有特选鲜蚝、安格斯牛小排、 安格斯牛肉、 安格斯牛肩胛、 美国肥牛、牛舌、 美国牛小排、美国牛板腱、 日本豚肉、豚肉腩片、海鲜及蔬菜等等, 我最喜欢安格斯牛小排🤤,油花分布平均, 肉质幼嫩浓郁。 海鲜类有蚝、鲍鱼、虾、蚬、帆立贝、墨鱼滑、日本鱼蛋和蟹柳, 推介肥美新鲜的蚝🦪, 甜美又大只。 蔬菜类我喜欢粟米🌽,口感够爽又甜。 熟食推介唐扬炸鸡🍗和炸菜肉饺子🥟,香口小食。 喜欢天心没有时间限制, 可以与朋友一边打边炉一边倾偈, 食物质素亦高质,推介😊。 🏷️温馨提示~ 整个用餐体验均属个人分享意见, 只作参考😊。