味火鍋 (雅仕洋樓)

Yum Hotpot (Ashley Building)
2023-08-10 220 浏览
无限时抵食之《味火锅》生日饭唔好比佢停,朋友又带我食好西,今次系无限时放题火锅,我地6点到门口已经有人等梗,朋友话呢间火锅一定要book,7点半基本上全场爆满,餐厅环境舒适,座位够大,餐厅有自助酱料区,同饮品区自己拎,前菜拼盘一客:青瓜、酸醋云耳、中华沙律、炸鸡软骨、火锅四部曲 $318:自选头盘、自选汤底、皇牌火锅拼盘、精选火锅配料,第一部:自选头盘(每位4选1),我地拣左芝士焗波士顿龙虾(每客半只),靓相靓仔,几大只,肉质扎实好多膏,第二部:自选汤底,有十款汤底选择,可以鸳鸯汤底,我地拣左日式豆乳海鲜锅同四川麻辣鸭血锅(小辣),麻辣锅足料辣度正,鸭血口感爽滑,豆乳锅都有豆乳味,第三部:皇牌火锅拼盘,时令海鲜拼盘同美国安格斯牛肉拼盘,两款拼盘摆盘漂亮,卖相精致,精选时令海鲜拼盘:整体海鲜新鲜,带子同鲍鱼大只弹牙,鱼片爽口,海虾同蚝鲜甜、美国安格斯牛肉拼盘:手切牛小排,牛肩胛,封门柳,牛板腱,整体牛肉质素好好,特别牛板腱味道好香牛味,蔬菜篮:有南瓜、蕃茄、粟米、菇、生菜、娃娃菜,第四部:精选火锅配料,种款都好多,有牛肉、豚肉、丸类、水饺等,其实基本上食完头盘龙虾,海鲜同靓牛肉,已经有6
无限时抵食之《味火锅
前菜拼盘一客:青瓜、酸醋云耳、中华沙律、炸鸡软骨、

蔬菜篮:有南瓜、蕃茄、粟米、菇、生菜、娃娃菜,

其实基本上食完头盘龙虾,海鲜同靓牛肉,已经有6-7成饱,所以配料都系至在食下,正常发挥,质素不错,

总结呢个价钱冇限时,任食系不错选择,汤底出色,食材质素高,职员服务有礼,好岩三五知己倾计食野。
2023-08-03