2024-05-31
呢间餐厅主打韩烧放题,超过50款韩式料理无限时慢慢食到饱,更引入湿式熟成牛肉同韩国直送猪肉🔥🇰🇷All You Can Eat Korean BBQ ($378/ 位)💗先送上韩式生菜沙律同韩式津白苗沙律作开胃小菜💗再送上肉类拼盘,份量十足,包括以下六种肉类:美国黑毛安格斯牛肩扒、韩式黑毛安格斯牛仔骨、黑毛安格斯牛仔骨、美国特级牛五花、美国黑毛安格斯牛颈脊、韩国直送五花肉,试完觉得边款口味啱可以Encore💗每枱赠送一碟酱油虾同酱油蟹。酱油蟹新鲜无腥味,酱油带辣味,不过就唔算好多膏🦀;而酱油虾爽口弹牙,腌得好入味🦐💗无限任食嘅种类包括烧肉、汤品、锅物、蒸煮料理、炒物、煎饼、炸物、饭面、伴菜沙律等,以下5款系最值得Encore👇🏼1️⃣韩式黑毛安格斯牛仔骨:厚切牛仔骨用韩式酱汁腌过,肉质更加软腍,食落酱汁🐂2️⃣美国黑毛安格斯牛颈脊:牛颈脊肉味浓郁而且有油香🥩3️⃣韩国直送生腌鱿鱼:生腌鱿鱼Q韧,辣得开胃🦑4️⃣冷面:水冷面烟韧弹牙,配料有酸萝卜同熟蛋,味道酸甜冰凉,非常解腻🧊5️⃣芝士味炸鸡:炸鸡即叫即炸热辣辣,外皮香脆入面juicy,沾满香浓嘅芝士粉🍗
💗先送上韩式生菜沙律同韩式津白苗沙律作开胃小菜
2️⃣美国黑毛安格斯牛颈脊:牛颈脊肉味浓郁而且有油香🥩