旺角琼华中心有不少日式、台式、韩式和西式餐厅,是用餐的好去处。当中的马祖无限时台湾养生涮涮锅很适合想聚餐又喜欢吃火锅放题的朋友。如店名这间是无限时的。价钱则是按选哪个级数的餐和入座/离座时间来决定。所以在吃火锅时也能好好聊天,不用吃得赶头赶命似的。而且环境颇光猛,卡座梳化都坐得几舒服。我们选了的是 Prime Grade (HKD 308/正价时段)会有美国安格斯牛肉和西班牙无激素猪肉片。汤底都几多选择,会有养生汤底,另外也有麻辣之类。想鸳鸯锅就要+HKD 48。选了 台湾养生醉鸡涮涮锅。有点点酒味,汤喝起来甜甜的。鸡件肉质很滑,配料还有粟米和豆腐卜。桌子预先放了加汤的瓶子,是红枣 + 杞子的,十分养生。此外还有脆口的 黄金地瓜条,可以选配 shakeshake 粉一起吃。酱料和饮品都是自助,火锅料则是用 QR Code 下单。饮品有热的纸包和罐装,黑糖姜母茶是台湾的,有麦精很开心耶。不过冻饮选择就比较多一点,除了罐装的也有樽装饮品,推荐黑糖冬瓜柠檬菜。先吃 美国安格斯牛肉 和 西班牙无激素猪肉片,前者脂肪分布均匀,幼嫩中带少许咬口;后者猪肉片肉味很浓,也很鲜嫩。因为不是切得太厚身,所
所以在吃火锅时也能好好聊天,不用吃得赶头赶命似的。
而且环境颇光猛,卡座梳化都坐得几舒服。
会有美国安格斯牛肉和西班牙无激素猪肉片。
选了 台湾养生醉鸡涮涮锅。有点点酒味,汤喝起来甜甜的。
鸡件肉质很滑,配料还有粟米和豆腐卜。
Dreyer's 的印度皇家奶茶 & 中式乌龙茶雪糕
桌子预先放了加汤的瓶子,是红枣 + 杞子的,十分养生。

酱料和饮品都是自助,火锅料则是用 QR Code 下单。
饮品有热的纸包和罐装,黑糖姜母茶是台湾的,有麦精很开心耶。
黄金地瓜条
先吃 美国安格斯牛肉 西班牙无激素猪肉片

因为不是切得太厚身,所以不用太久就可以吃了。
既然店名提到 "台湾",这里当然也有台湾的火锅配料,像是台湾肠
还有有嚼劲的台湾冻豆腐、味浓又多汁的三星葱熔岩酱贡丸
他们亦有一些不会太大一粒的手工丸 - 梅菜猪肉丸 & 黑松露墨鱼丸
喜欢吃芫茜的话,这里有芫茜烧卖
虽然我们点的餐是最便宜,但火锅配料都有海鲜。
超鲜甜,这翻点了几次呢。如果喜欢吃鱼,也有白鳝片脆鲩鱼片
点了个出前一丁配汤的精华做结尾,超邪恶。
最后甜品可以每人选一杯雪糕,看到有没试过的口味。
Dreyer's 的印度皇家奶茶 & 中式乌龙茶,前者较香浓,后者则较清新。
三星葱熔岩酱贡丸
题外话/补充资料: 上菜速度不会太慢,还可以聊著天慢慢食。
2023-11-13
$338.8 (午餐)
Dreyer's 的印度皇家奶茶 & 中式乌龙茶雪糕
三星葱熔岩酱贡丸