2024-12-17 176 浏览
一家团圆,庆冬至!今年比较特别,家庭的冬至饭不在酒店中菜厅或酒家举行, 三个女&未来女婿,都请我们到位于 香港迪士尼乐园- 迪士尼好莱坞酒店 的 "Ink & Plate 艺彩厨" 吃冬至自助餐,真够心思 ~牌子效应!迪士尼的自助餐,质素和水准当然有保证,食物种类繁多,不再话下,而且很多菜式都很特别,出面包保就吃不到 ~说到特色食品,Salami 配松露&芝士、日式海带吞拿鱼、鲜蟹肉&蟹籽日式沙律,就是我最喜欢吃的,当晚都不停 encore ~冷盘海鲜 such as 长蟹脚、海虾、蚬肉 etc .... 都非常新鲜,而且不停供应,不需紧张吃不到 ~热食方面,全都十分不错,最好的就是烧猪柳,肉质鲜嫩又多汁,配上个调煮得十分出色的黑椒汁或烧汁都是其味无穷;但讲到最正豆的 .... 还是个即煎麻酱木鱼丝日式牛舌、汁煮牛舌、酱烤牛舌,实在好味道 ~食物固然美味,但最开心的当然就是有 Minnie 在场,真是为我们带来无限欢乐!本篇完 ~
一家团圆,庆冬至!

本篇完 ~