2021-04-03
鼎王麻辣锅 (The LOHAS)将军澳康城路1号The LOHAS 2楼202号舖台湾人气麻辣火锅「鼎王麻辣锅」次次去台湾旅行一定会去鼎王火锅!听到鼎王系屋企附近开左分店真系好开心😍呢到装潢跟足台湾,同样古色古香,打卡一流。因为疫情关系,餐厅都准备了口罩套及消毒洗手液供食客,非常贴心。另外,我地重留意到火锅枱底有USB叉电头,可以俾食客叉叉电,好有心思。香港同台湾一样,可以无限免费续加豆腐、鸭血、酸菜!所以非常推荐大家点鸳鸯锅,可以一次满足两种口感!我地本来选择了小辣小酸,如果觉得唔够辣度可以随时加辣!豆腐非常入味挂汤,汤汁香浓,鸭血厚身有口感、入口腍滑,非常好食。配菜方面我地点了老油条,将脆脆的油条放麻辣锅里,浸泡数秒就可以食用了,油条吸满了锅底的汤汁后松软的口感,真的非常滋味。这个蛋饺非常值得一试,肉馅饱满、口感细致、蛋香十足!我地一致有极高嘅评价!肉类方面,我哋嗌左安格斯牛肉同埋梅花猪肉,两种都好新鲜同埋唔会好肥,夹到个麻辣汤底好正!鲜甜蔬菜盘,造型很精美,蔬菜都非常新鲜,菇类很夹酸菜汤,酸中带爽口美味!整体用餐相当满意,员工服务态度非常好,价钱合理,平均每人$200都可以食到
将军澳康城路1号The LOHAS 2楼202号舖
台湾人气麻辣火锅「鼎王麻辣锅」
整体用餐相当满意,员工服务态度非常好,价钱合理,平均每人$200都可以食到好丰富同好饱,值得推荐!