2015-11-30
之前在中环某美容院完成疗程后, 看到这间好像蛮不错的,便相约喜爱烧烤的好友一同品尝啰, 在中环长扶手电梯附近,距离地铁站是有段路程的啦~是一般日式烧烤店的装潢设计, 但坐位还算宽阔及舒适,而灯光就有点昏暗啰, 是任食 2 小时的放题形式, 还有期间限定的,香草牛油究极龙虾 (每位半只) 呀~香草牛油究极龙虾坐下不久后服务员便自动奉上, 还教路说只需放在炉边约 20 分钟便可,淡淡的牛油香气, 也算容易将龙虾肉起出, 肉质嫩滑丫~日本受赏鹿儿岛和牛这个必是不停点的啦, 肥瘦散布均匀, 烧一会便能进食,最合我这些心急之人嘛, 肉汁丰富软嫩, 吃不停呢~除了必点和牛外, 也点了其他肉类啦, 如盐烧薄切牛舌、五色胡椒籽极上一口牛等, 虽然不及和牛美味, 但以放题来说,质素也是不错的了~黑松露青森苹果沙律吃了那么多肉, 当然要吃点蔬菜来平冲一下啰, 香浓的黑松露,配上带酸味的青森苹果及沙律汁, 醒胃之选啦~香蒜酒煮蚬汤有萝白及昆布, 很清的一款汤, 但也略嫌蚬肉少了点啰~日本甜蕃薯很香甜丫, 如果不是那么饱一定会再点啊~
便相约喜爱烧烤的好友一同品尝啰, 在中环长扶手电梯附近,
距离地铁站是有段路程的啦~ 是一般日式烧烤店的装潢设计, 但坐位还算宽阔及舒适,
香草牛油究极龙虾 (每位半只) 呀~ 香草牛油究极龙虾
淡淡的牛油香气, 也算容易将龙虾肉起出, 肉质嫩滑丫~ 日本受赏鹿儿岛和牛
这个必是不停点的啦, 肥瘦散布均匀, 烧一会便能进食,
最合我这些心急之人嘛, 肉汁丰富软嫩, 吃不停呢~ 除了必点和牛外, 也点了其他肉类啦, 如盐烧薄切牛舌、
质素也是不错的了~ 黑松露青森苹果沙律
配上带酸味的青森苹果及沙律汁, 醒胃之选啦~ 香蒜酒煮蚬汤
有萝白及昆布, 很清的一款汤, 但也略嫌蚬肉少了点啰~
日本甜蕃薯
很香甜丫, 如果不是那么饱一定会再点啊~