2016-06-06 627 浏览
这台式食店已经开了多年,也路经了不止百次,但到了今年才因为屯门朋友力推才一试,晚市人来人往,keep住全满,然而外卖生意更好,放满一桌,而且要拎筹取物,到后来终于明白为何外卖人多一行三人走入店内,店员立刻请近门口的一对情侣调位,好让我们可以安座,不错。怎料原来调位是这里的家常便饭,有一人客被调了三次  搭台搭到一个程度是,一个位也不能吉,我们一家三口吃到中段,店员也著一男生坐进我们靠窗的吉位,情况大家都尴尬听听其他人的order,也大致猜到热卖的食材,点了$41藕饼肉燥饭,看著面前一堆肉碎,好似整比小朋友食咁ge色水,就算当减去老抽怕色素云云,也绝对不是台式肉燥应有的质感一边吃,一边见其他客人不停调位,心也烦了,难怪外卖的人那么多,多得要取筹号认领,但面对眼前那碗招牌的肉燥饭,心想,连外卖的机会,也应该不会再有。这区餐厅多的是,还有更好的可取。
一行三人走入店内,店员立刻请近门口的一对情侣调位,好让我们可以安座,不错。怎料原来调位是这里的家常便饭,有一人客被调了三次 [Crazy] 搭台搭到一个程度是,一个位也不能吉,我们一家三口吃到中段,店员也著一男生坐进我们靠窗的吉位,情况大家都尴尬